8

7.9

23
21 дек 2023, 08:39
**Детство и юность** Арнольд Шварценеггер родился 30 июля 1947 года в австрийской деревне Таль близ Граца. Его отец был начальником местной полиции, а мать — домохозяйкой. С ранних лет Арнольд увлекался спортом, в особенности футболом и лёгкой атлетикой. В школе он был отличником и примерным учеником. **Карьера культуриста** В 1965 году, когда Арнольду было 18 лет, он переехал в Мюнхен, чтобы учиться в полицейской академии. Там он начал активно заниматься бодибилдингом и участвовать в соревнованиях. В 1966 году он занял второе место на чемпионате Европы по культуризму среди юниоров. После окончания академии в 1968 году Шварценеггер вернулся в Грац и устроился работать в полицию. Он продолжал участвовать в соревнованиях по бодибилдингу и в 1969 году занял второе место на «Мистере Вселенная». В 1970 году Арнольд выиграл «Мистера Олимпию» — самый престижный конкурс культуристов. После этой победы он решил полностью посвятить себя бодибилдингу. **Карьера в кино** В 1973 году Арнольд Шварценеггер дебютировал в кино, сыграв в фильме «Геркулес в Нью-Йорке». Эта роль принесла ему мировую известность. В последующие годы он снялся в таких успешных фильмах, как «Конан-варвар», «Терминатор», «Вспомнить всё», «Бегущий по льдам», «Хищник», «Коммандос», «Близнецы», «Детсадовский полицейский», «Терминатор 3: Восстание машин» и других. **Политическая карьера** В 2003 году Арнольд Шварценеггер был избран губернатором Калифорнии. На этом посту он провёл два срока и запомнился как один из самых популярных губернаторов штата. **Личная жизнь** Шварценеггер был женат дважды. Его первой женой была Мария Шрайвер, племянница Джона Ф. Кеннеди. У них родилось четверо детей: две дочери и два сына. В 2011 году Арнольд и Мария развелись. В 2019 году Шварценеггер женился во второй раз на модели и телеведущей Марии Серне. **Признание и награды** За свою карьеру Арнольд Шварценеггер получил множество наград и номинаций, в том числе премию «Оскар» за выдающиеся заслуги в кинематографе, премию «Сатурн» за выдающийся вклад в жанр боевика, премию «Эмми» за выдающуюся роль в телефильме и другие. **Увлечения** Помимо бодибилдинга и кино, Арнольд Шварценеггер увлекается архитектурой и дизайном. Он является автором нескольких проектов зданий и интерьеров. Также он активно занимается благотворительностью, помогая детям и пожилым людям.

Смотреть онлайн "Арнольд" бесплатно

Смотреть онлайн Альтернативный плеер Трейлер

ВНИМАНИЕ! В комментариях запрещено:

1. Обсуждать действие администрации;
2. Троллинг, буллинг, мат, спам, флуд, оффтоп, ссылки на сторонние сайты и/или группы в соцсетях (без предварительного согласия с администрацией);
3. Давать нам советы, что и в какую очередь озвучивать;
4. Заниматься рекламой сторонних творческих объединений/групп/студий по озвучке/дубляжу;
5. Оскорблять администрацию и пользователей сайта;
За нарушение Правил комментирования пользователь рискует отправиться в БАН на неделю, а особо непонятливые на месяц.

Незнание правил не освобождает от ответственности!